USAC e Juventus empatam em 2 a 2 pela Copa Paulista

Empate em Suzano

União Suzano AC e Juventus ficaram no empate em 2 a 2, no Estádio Suzanão, pela 5ª rodada da Copa Paulista de 2024, neste sábado, dia 13. A partida teve momentos distintos, com o Juventus conseguindo controlar boa parte, mas não teve muita efetividade e acabou sofrendo o empate após abrir 2 a 0 no placar.

O União Suzano perdeu na última rodada, levando um 4 a 1 da Lusa no Canindé, que o deixou em último na chave, com dois pontos. O Juventus vinha de empate por 1 a 1 com o EC São Bernardo, fora de casa, que deixou o Moleque com seis pontos, em terceiro.

A partida começou equilibrada, mas com o Juventus tendo mais o controle da bola e conseguindo tomar conta do meio-campo, criando as melhores chances da etapa inicial, principalmente com bola aéreas. O Suzano se defendeu e tentou explorar os contra-ataques.

Aos 20 minutos, em um jogada de escanteio, a bola foi cruzada e Renan Diniz subiu livre para cabecear e abrir o placar para o Juventus. Aos 26 minutos, a bola sobrou pelo lado esquerdo e Maykinho acertou um grande chute, marcando um golaço para o Juventus.

Após abrir 2 a 0, a equipe recuou um pouco e deixou o time do Suzano trabalhar mais a posse de bola e cresceu no jogo. Rapidamente a equipe conseguiu voltar para o jogo e, aos 29 minutos, Léo pegou o rebote do goleiro e marcou o primeiro do Suzano para diminuir o placar.

O jogo ficou equilibrado e com as duas equipes tentando ficar com a posse e criar suas oportunidades, mas não conseguiram aproveitar muito no primeiro tempo.

No segundo tempo, a partida continuou equilibrada e com as duas equipes tendo chances. Foi o Juventus que conseguiu ficar mais com a bola, mas não aproveitar as oportunidades e acabou sofrendo com isso.

Aos 65 minutos, o Suzano arranjou um belo contra-ataque e Soldado recebeu livre na área, se jogando na bola e colocando para o fundo do gol. O empate deixou o jogo mais frenético, pois o Juventus saiu mais em busca do seu gol, mas faltou efetividade.

Agora, o Juventus volta a campo no próximo sábado, dia 20, quando pega a Portuguesa de Desportos, no Canindé, em São PAulo, às 15 horas. Já o USAC recebe o Oeste, no dia seguinte, ás 15 horas, no Estádio Francisco Marques Figueira, em Suzano.