Seleção Brasileira Sub-17 derrota Angola na Cascais Luso Cup

Com informações da CBF

Brasil venceu Angola

A Seleção Brasileira Sub-17 venceu Angola por 3 a 0 na tarde deste sábado (13), no Campo do Tires, pela terceira rodada do Cascais Luso Cup. Luca Meirelles, Pablo e Arthur Dias, de bicicleta, balançaram as redes na partida.

Aos 11 minutos, Luca Meirelles abriu o placar para a Seleção Brasileira e chegou a seu quinto gol na competição. Antes do fim do primeiro tempo, o meio-campista Pablo ampliou, aos 45 minutos. Aos 21 minutos da segunda etapa, o zagueiro Arthur Dias fechou o resultado em 3 a 0, com um golaço de bicicleta.

A Sub-17 encerra sua participação no Cascais Luso Cup neste domingo (14), em confronto com Guiné Bissau, no Campo do Tires, às 11h (de Brasília). Um empate basta para a Amarelinha conquistar o título do torneio em Portugal. Os adversários estão com 100% de aproveitamento.

A equipe comandada por Ramon Menezes tem uma campanha perfeita na competição organizada pela União das Federações de Futebol de Língua Portuguesa (UFFLP), que reúne países lusófonos. Nos compromissos anteriores, o Brasil goleou Moçambique por 6 a 0 e São Tomé e Príncipe por 16 a 1.

A Amarelinha disputou o jogo da seguinte forma: Vitor Lamounier; Igor Felisberto, João Souza, Arthur Dias e Pedro Gabriel (Vinicius Lira); Zortéa (Pedro Bezerra), Pablo (Kauan Stabelini) e Erick Belé (Roger); Antônio Marcos (Isaque), Riquelme Felipe (Lucca) e Luca Meirelles (Guilherme Silva).