São Paulo vence a Ferroviária e está na decisão do Paulista Feminino Sub-15

São Paulo venceu em Mogi das Cruzes

O São Paulo está na decisão do Paulista Feminino Sub-15. A vaga veio na tarde deste domingo, dia 14, com uma vitória por 3 a 0 sobre a Ferroviária, no Estádio Nogueirão, em Mogi das Cruzes. O Tricolor vai encarar o Corinthians na final.

No jogo de ida, realizado no último domingo, em Matão, as duas equipes ficaram no empate em 0 a 0. Com isto, quem vencesse nesta partida, conquistaria a vaga na grande final. Em caso de nova igualdade, a definição seria nas penalidades.

Grande primeiro tempo do São Paulo em Mogi das Cruzes. As tricolores não deram chances ao time grená e abriram o marcador aos 7 minutos, com Gigi Pires. O domínio continuou e o segundo veio aos 17', com Alícia. Assim, a equipe do Morumbi foi para o intervalo vencendo por 2 a 0.

A Ferroviária até chegou a esboçar uma reação na segunda etapa, mas logo o São Paulo voltou a dominar as ações e chegou ao terceiro gol aos 18 minutos, com Helena. Depois, só teve o controle do jogo e o Tricolor comemorou a classificação.

Com o resultado, o São Paulo está na decisão do Campeonato Paulista Feminino Sub-15 de 2024, onde vai encarar o Corinthians, que eliminou o Centro Olímpico. As datas, horários e locais dos dois jogos finais ainda serão divulgados pela FPF.