Santo André vence o Patrocinense e segue com chances de avançar na Série D

Comemoração no gol da vitória

O Santo André vai para a última rodada da primeira fase do Brasileirão Série D brigando pela classificação, já que neste sábado, dia 13, no Estádio Pedro Nascimento, em Patrocínio, o Ramalhão venceu o Patrocinense, com 1 a 0, mantendo as chances para avançar.

O Santo André, ainda sonhando com a classificação vinha de uma goleada para cima do São José, por 4 a 1, jogando em casa. Lanterna do Grupo A7, com apenas cinco pontos, o Patrocinense já está eliminado e vinha de derrota em casa para o Pouso Alegre por 2 a 0.

O Santo André, querendo vencer para entrar no G4 do Grupo A7, foi para cima desde os primeiros instantes de partida. Mas o gol só saiu aos 40 minutos do primeiro tempo. Após boa trama, João Marcos recebeu, invadiu a área e com a perna esquerda fuzilou para marcar: 1 a 0 para o Ramalhão e assim terminou a etapa inicial.

No segundo tempo, o Santo André continuou melhor, tendo boas chances para ampliar. Porém, nos contra-atraques, o Patrocinense levava perigo. Mas, o Ramalhão conseguiu segurar o resultado e comemorar a vitória

Os jogos da última rodada do Grupo A7 do Brasileirão Série D serão todos no próximo sábado, dia 20, começando às 16 horas. No Estádio Bruno José Daniel, o Santo André recebe o Maringá. Já no Distrital do Inamar, em Diadema, o Patrocinense encara o Água Santa.