Pelo Brasileirão Sub-20, Santos perde para o Palmeiras em Santo André

Santos levou gol no segundo tempo

Na tarde desta quinta-feira, dia 4, no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André, o Santos encarou o Palmeiras, mandante da partida, em clássico válido pelo Brasileirão Sub-20. Com um gol no segundo tempo, o Verdão venceu por 1 a 0.

Pelo Brasileirão Sub-20, o Santos vinha de vitória em casa sobre o Bahia, por 2 a 1, enquanto que o Palmeiras perdeu do Internacional, em Curitiba, pelo mesmo marcador. Depois, as duas equipes jogaram pelo Paulista da categoria, onde o Peixe goleou o Aguaí, no CT Rei Pelé, por 5 a 0. Já o Verdão fez 3 a 0 na Ferroviária em seu CT.

Primeiro tempo equilibrado no Bruno José Daniel. Líder da competição, o Palmeiras até tentou 'dar as cartas' no início do jogo, mas o Santos, quarto colocado e querendo se aproximar da ponta, fez boas jogadas. Porém, como a rede não foi balançada, o primeiro tempo terminou com o placar em branco.

O segundo tempo da partida, o panorama continuava o mesmo. O Palmeiras dominava, mas o Santos levava perigo quando ia ao ataque. Mas, aos 38 minutos, o Verdão marcou com Riquelme, de cabeça, após cobrança de falta pela direita. Assim, o Alviverde venceu por 1 a 0.

O Palmeiras volta a campo na próxima quarta-feira, dia 10, às 15 horas, novamente no Bruno José Daniel, em Santo André, contra o Botafogo. Já o Santos joga no dia 12, sexta-feira, às 15 horas, contra o Red Bull Bragantino, no CT Rei Pelé.