Pela Segundona Paulista, ECUS perde em casa para a Inter de Bebedouro

Mais uma derrota do ECUS na segunda fase

Fora de casa, a Inter de Bebedouro venceu o ECUS por 3 a 0, no Estádo Francisco Marques Figueira, em Suzano, neste sábado, dia 6, e se isolou na liderança do Grupo 6 da segunda fase da Segundona do Paulistão. O Lobo Vermelho conseguiu ter as melhores chances e foi mais organizado durante o jogo, aproveitando muito bem os espaços e garantiu os três pontos.

Na rodada de abertura da segunda fase do certame, o ECUS encarou o Manthiqueira, em Guaratinguetá, e foi derrotado pelo placar de 1 a 0. Já a Inter de Bebedouro recebeu o Paulista de Jundiaí e venceu pelo mesmo marcador.

A partida começou com o ECUS tentando ter mais o controle, porque precisava da vitória em casa, mas acabou sofrendo um pouco com os erros de passes. O Inter de Bebedouro iniciou estudando muito o adversário e aos poucos foi conseguindo se tornar mais perigoso.

Aos 23 minutos, em uma cobrança de escanteio, Jackson estava livre para cabecear e abrir o placar para a Inter de Bebedouro. Com a vitória parcial, a equipe se isolava na liderança do grupo, e deixando o ECUS na lanterna.

O placar deixava o ECUS em uma situação muito ruim no grupo e, por isso, a equipe tentou pressionar em busca do gol do empate. Porém, o time sofreu com a falta de criatividade e não conseguiu criar muitas chances, além disso deu muitos espaços, que a Inter conseguiu aproveitar, mas desperdiçou boas oportunidades.

No segundo tempo, o ECUS voltou melhor e conseguindo criar algumas chances, mas nenhuma muito clara. A equipe arriscou muito de fora da área e, principalmente, em bolas aéreas, mas o sistema defensivo adversário ganhou praticamente todos os duelos.

O Inter soube muito bem se defender e aproveitou os contra-ataques, sendo muito perigoso. Aos 69 minutos, a equipe arrancou em velocidade pela direita, a bola foi cruzada rasteira e Vinicius Almeida entrou livre para finalizar e marcar o segundo da equipe.

O ECUS até tentava, mas não viveu uma tarde inspirada e após o gol acabou se desorganizando, perdendo o controle da posse e não conseguindo chegar com perigo. Já na reta final, aos 89 minutos, Caio Viana aproveitou o erro do goleiro adversário na saída do gol, e finalizou com tranquilidade para marcar o terceiro para a Inter, dando números finais a partida.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado, dia 13, com ambos os jogos começando às 15 horas. No Estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá, a Inter de Bebedouro encara o Manthiqueira. Já no Estádio Jayme Cintra, em Jundiaí, o ECUS tem pela frente o Paulista.