Mesmo expulso, Brunão mostra potencial para ajudar o Maranhão na sequência da Série D

Novo reforço do MAC atuou por 23 minutos na vitória por 5 a 1 diante do Moto Club

Contratado para reforçar o Maranhão na Série D, o atacante Brunão fez sua estreia pelo clube no último domingo (7). O jogador entrou aos 71 minutos no lugar de Guilherme Melo e pôde ajudar seu time a ampliar a goleada para 5 a 1, dando uma nova dinâmica ao setor ofensivo da equipe.

Na atual temporada, Brunão já passou por outros dois clubes do Estado, Imperatriz e Sampaio Corrêa. Apesar da afeição da torcida do Aurirubro pelo atacante, Brunão ficou menos de 3 meses no time e logo acertou sua chegada ao Maranhão. Na atual temporada, já são 4 gols marcados em 18 partidas como titular.

Sobre o momento do time na competição, Brunão comentou que deseja contribuir da forma que for precisa. "Quero, primeiramente, brigar pelo meu espaço no time titular. Minha principal característica é a dedicação dentro de campo, é isso que me motiva a fazer gols e ajudar a equipe a vencer", disse.

"Infelizmente houve a expulsão nos minutos finais, mas estarei de volta contra o Fluminense. Não vejo a hora de marcar meu primeiro gol com essa camisa. Estou a disposição para seguir o que o treinador definir e julgar que seja melhor para o Maranhão", completou.

Na sua estreia, Brunão e Matheus, do Moto Club, foram expulsos no último minuto. Momentos antes, Brunão já havia disputado uma bola com o goleiro rival em que os torcedores do MAC reclamaram pênalti. Com isso, Brunão está suspenso para o próximo jogo, mas estará a disposição da última rodada da fase inicial no dia (21), contra o Fluminense-PI.