Mauaense derrota o Colorado, em Caieiras, pela Segundona Paulista

Por Emerson Gomes

Partida foi muito brigada

O Mauaense venceu o Colorado Caieiras por 1 a 0 na tarde deste sábado, 13 de julho, no Estádio Carlos Ferracini, em Caieiras, pela segunda fase da Segundona Paulista 2024. O resultado embola a disputa pela segunda colocação do Grupo 5 da competição.

O Colorado vinha de derrota por 2 a 1 para o Araçatuba, que o deixou em terceiro na chave, com três pontos, em jogo disputado fora de casa. A Locomotiva, com zero, havia sido atropelada pelo São Carlos no Luizão por 6 a 0.

A primeira etapa da partida foi equilibrada, com ambas equipes procurando o ataque. Os mandantes tentavam mais nos contra-golpes, enquanto a equipe de Mauá tentava ser mais agressiva. E foi premiada aos 43', após bate e rebate Vitor marcou, 1 a 0 Mauaense. E assim terminou a primeira etapa.

A segunda etapa foi toda de pressão do Colorado, enquanto o Mauaense diminuía o ritmo do jogo. Nos últimos minutos, os visitantes reagiram e conseguiram oferecer perigo ao mandante, deixando o jogo mais equilibrado. E com muita disposição o time de Mauá segurou a vitória. Fim de jogo e 1 a 0 Grêmio Mauaense.

Agora, as duas equipes voltam a campo se enfrentando no próximo sábado, no dia 20, às 15 horas, no Estádio Pedro Benedetti, na cidade de Mauá, abrindo para ambas o segundo turno da segunda fase da competição.