Juventus vence o Oeste fora de casa pela Copa Paulista

Jogo do Juventus em Santana do Parnaíba

O Juventus venceu a primeira na Copa Paulista. O Moleque Travesso foi até o Gabriel Marques da Silva, em Santana do Parnaíba e venceu o Oeste pelo placar mínimo, em duelo disputado na tarde desta segunda, primeiro dia de julho. O resultado alça o Juventus ao terceiro lugar da chave, com cinco pontos ganhos, ficando atrás da Lusa pelo saldo de gols.

Na última rodada, as duas equipes ficaram no empate. O Oeste segurou o zero com a Lusa dentro do Canindé, enquanto o Juventus foi a São Caetano do Sul e ficou num 2 a 2 com o Azulão. Até aqui, nenhum dos dois havia vencido na competição.

O jogo começou mais parado. Aos cinco minutos, Bismarck quase marcou para o Oeste, finalizando na trave. Aos poucos, o Juventus foi equilibrando as ações e chegando mais, criando inclusive chances, sem conseguir muito sucesso em finalizações. Aos 28', André Dias fez boa defesa em outra tentativa do Oeste. Num jogo de poucas chances, o gol veio de um lindo chute de Renan, que recebeu de Kuririm e acertou um balaço no ângulo para abrir o placar para o Juventus. O primeiro tempo terminou em 1 a 0.

Na etapa final, o Oeste teve a primeira boa chance perigosa aos oito minutos, numa saída errada que o Rubrão aproveitou e Dandan acabou chutando mal e parando em André Dias. no geral, o jogo era fraco, com poucas chances de ambos os lados. No decorrer do jogo, o Moleque controlava bem o jogo e pouco permitia ao Oeste atacar. Foi o Juventus que criou com Renan uma boa chance de fazer o segundo nos acréscimos, mas o placar terminou mesmo em 1 a 0.

Agora, o Juventus recebe o EC São Bernardo, no domingo, dia 7, às 10 horas da manhã, na Rua Javari. Já o Oeste "recebe" o São Caetano no Gabriel Marques da Silva, em Santana do Parnaíba, no dia anterior, sábado, às 15 horas.