Gui Alves marca em goleada da Chapecoense sobre o Avaí pelo Catarinense Sub-17

Meia fechou o placar da importante vitória deste domingo em Xanxerê

A goleada da Chapecoense sobre o Avaí por 5 a 1 foi o destaque da 15ª rodada do Campeonato Catarinense Sub-17. O confronto foi realizado na tarde deste domingo no Estádio Municipal Josué Annoni, na cidade de Xanxerê.

Autor do gol que fechou o placar, aos 42 minutos do segundo tempo, o meia atacante Gui Alves comemorou o resultado, que levou a equipe alviverde à vice-liderança do estadual com 29 pontos, atrás somente do Criciúma, que tem 33.

“A partida de ontem (domingo) foi um confronto direto, porque o Avaí tinha um ponto a mais que a gente e iniciou a rodada na segunda colocação. Nossa atuação foi excelente e ainda tive a felicidade de marcar o quinto gol. Agora é seguir em frente e, quem sabe, terminar a primeira fase em primeiro lugar”, declarou o atleta agenciado pela D.Aquino Sports em parceria com a LA Football Consulting.

A Chape volta a campo no próximo sábado, quando viaja para enfrentar o Joinville. Restam três rodadas e os quatro primeiros na classificação geral avançam às semifinais.