Fora, Flamengo de Guarulhos perde para o Tanabi pela Segundona Paulista

Flamengo de Guarugulhos foi derrotado em Tanabi

Na tarde deste sábado, dia 13, no Estádio Alberto Victolo, o Flamengo de Guarulhos encarou o time da casa, o Tanabi, pela segunda fase da Segundona Paulista de 2024. O Corvo teve um jogador expulso ainda no primeiro tempo e perdeu por 1 a 0.

O Tanabi vinha de derrota para o Mauá, fora de casa, pelo placar mínimo, o que o deixou na lanterna da chave com um pontinho. Já o Flamengo de Guarulhos, em grande dia, havia atropelado o Tupã por 4 a 1 em seu último jogo, jogando fora de casa.

O Tanabi começou melhor na partida e abriu o marcador aos 8 minutos. O meia Carlos Bagé recebeu e, de fora da área acertou um belo chute no ângulo, sem chances para o goleiro. Aos 26', Richard foi expulso e deixou o Flamengo de Guarulhos com um a menos.

No segundo tempo, mesmo com um a menos, o Corvo tentou reagir, mas encontrou uma defesa bem postada do time da casa. Depois dos 20 minutos, o Tanabi voltou a dominar as ações, perdeu uma série de chances, mas ficou com os três pontos, vencendo por 1 a 0.

Agora, as duas equipes voltam a duelar no próximo domingo, dia 21, às 10 horas, mas agora na casa do Flamengo, o Ninho do Corvo, em Guarulhos, pelo segundo turno desta segunda fase do Campeoenato Paulista da Segunda Divisão.