Fora, Colorado Caieiras toma gol no fim e perde para o Araçatuba pela Segundona Paulista

Lance anulado por impedimento

O Colorado Caieiras, neste sábado, dia 6, foi até Araçatuba, enfrentar o time da casa, no Estádio Adhemar de Barros, pela segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. Confronto equilibrado, mas deu AEA: 2 a 1, com gol no fim.

O Araçatuba estreou na segunda fase do certame conquistando um belo resultado, já que venceu o Mauaense, em Mauá, pelo placar de 2 a 0. O Colorado Caieiras também triunfou. Jogando em casa, fez 1 a 0 no São Carlos.

Primeiro tempo dominado pelo time da casa, que foi para cima logo nos primeiros instantes, tentando abrir o marcador, mas encontrou um Colorado Caieiras bem postado na defesa, frustando os planos do Araçatuba.

Mas, no fim da primeira etapa, saiu o gol da AEA. Aos 47 minutos, Rian recebeu na intermediária e resolveu arriscar o chute e o goleiro do Colorado Caieiras, Jadson, acabou falhando: 1 a 0 para o Araçatuba e assim terminou o primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Colorado Caieiras reagiu. O time visitante melhorou, foi para cima e chegou ao empate aos 25 minutos. Após cobrança de escanteio pelo lado esquerdo, Daniel Ribeiro subiu mais que todo mundo para, de cabeça, marcar: 1 a 1 no marcador.

Mas a AEA cresceu novamente no jogo, insistiu, tentou de todas as formas sair com a vitória e o gol saiu no último lance, aos 52 minutos. Ligeirinho marcou o tento que deu o triunfo ao Araçatuba na partida. Final de jogo e 2 a 1 para o time da casa.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado, dia 13, com ambos os jogos começando às 15 horas. No Estádio Adhemar de Barros, o Araçatuba recebe o São Carlos. Já no Estádio Carlos Ferracini, em Caieiras, o Colorado tem pela frente o Mauaense