Fora, Água Santa perde do Maringá e sai da zona de classificação na Série D

Netuno foi derrotado em Maringá

Na noite deste sábado, dia 13, no Estádio Willie Davids, o Água Santa encarou o time da casa, o Maringá e foi derrotado pelo placar de 2 a 0, pelo Brasileirão Série D. O resultado foi ruim para o Netuno, que deixou a zona de classificação do Grupo A7 do certame. Já os mandantes confirmaram antecipadamente a liderança da chave.

Já classificado e líder do Grupo A7, com 26 pontos, o Maringá vinha de derrota para o Costa Rica, fora de casa, pelo placar de 3 a 2. Já o Água Santa, ainda brigando pela classificação, vinha de vitória sobre a Inter de Limeira, em casa, por 1 a 0.

Grande primeiro tempo do Maringá em sua casa. Os mandantes pressionaram e abriram o marcador aos 12 minutos. Após uma primeira tentativa de cruzamento e corte parcial da defesa do Netuno, Léo Ceará jogou a bola novamente na área e Lucas Black não vacilou: 1 a 0.

O time da casa continuou melhor, pressionando, e marcou o segundo aos 22 minutos. Após bela trama, Maranhão saiu sozinho na área e bateu cruzado, sem chances para Igor Vinhas: 2 a 0 para o Maringá. Após o tento, o Água Santa até tentou algo, mas os mandantes foram para o intervalo vencendo.

Na segunda etapa, o Água Santa foi para o 'tudo ou nada', tentando diminuir a contagem. Porém, o Netuno encontrou uma defesa sólida dos adversários, que frustrou os ataques do Netuno. Assim, o Maringá venceu por 2 a 0 e garantiu o primeiro lugar da chave. Já o Netuno, com a vitória do Santo André, saiu da zona de classificação.

A última rodada do Grupo A7 da primeira fase do Brasileirão Série D 2024 será toda no próximo sábado, dia 20, com as partidas começando às 16 horas. No Distrital do Inamar, em Diadema, o Água Santa recebe o Patrocinense. Já o Maringá encara o Santo André no Estádio Bruno José Daniel, casa do adversário.