Flamengo de Guarulhos goleia o Tupã, fora de casa, pela Segundona Paulista

O pontapé inicial da partida

O Flamengo de Guarulhos conquistou uma grande vitória neste sábado, dia 6. Mesmo encarando o Tupã fora de casa, no Estádio Alonso Carvalho Braga, pela segunda fase da Segundona Paulista de 2024, o Corvo fez uma bela partida e venceu por 4 a 1.

Na rodada de abertura da segunda fase da competição, o Flamengo de Guarulhos ficou no empate em 2 a 2 com o Mauá, jogando em casa. O Tupã foi até Tanabi, para encarar o time da cidade, e saiu de lá com os três pontos, já que venceu por 1 a 0.

O Tupã tentou presssionar no início, mas quem abriu o marcador foi o Flamengo. Aos 11 minutos, em jogada pela esquerda, Brendon serviu Danilo, que avançou e cruzou na área. Alex dominou, girou e bateu rasteiro, no cantinho: 1 a 0 para o Corvo.

Depois de sofrer o gol, o Tupã foi para a pressão, tentando o gol de empate. O time da casa perdeu algumas chances e aos 39', o Flamengo fez o segundo. Depois de jogada ensaiada em cobrança de lateral, Marcelo alçou na área e Alex marcou mais um: 2 a 0 para o Corvo.

O Tupã continuou pressionar e conseguiu diminuir o marcador. Aos 44 minutos, Marcelo dominou e finalizou. O goleiro Caio espalmou, a bola bateu na trave e sobrou para Vinícius, que marcou. Assim, o primeiro tempo terminou com o placar de 2 a 1 para o Flamengo de Guarulhos.

O Flamengo de Guarulhos voltou para o segundo tempo querendo 'matar' a partida e fez o terceiro aos 13 minutos. Alex deu um belo lançamento para Luan, que invadiu a área e esperou o máximo para finalizar com tranquilidade: 3 a 0 para o Corvo.

E ainda teve o quarto gol aos 39 minutos. Após jogada ensaiada em cobrança de escanteio, Danilo cruzou na área e Prates, de cabeça, mandou a bola para o fundo das redes. Final de jogo em Tupã e vitória do Flamengo por 4 a 1.

Na próxima rodada da competição, o Flamengo de Guarulhos joga novamente fora de casa, já que encara o Tanabi, no Estádio Alberto Victolo, no próximo sábado, dia 13, às 15 horas. No mesmo dia e horário, o Tupã tem pela frente o Mauá, que joga em casa, o Estádio Pedro Benedetti.