Ferroviária e São Paulo ficam o 0 a 0 na semi do Paulista Feminino Sub-15

Partida foi realizada em Matão

Na tarde deste domingo, dia 7, no Estádio Hudson Buck Ferreira, em Matão, Ferroviária e São Paulo fizeram o jogo de ida da semifinal do Campeonato Paulista Feminino Sub-15. Partida equilibrada, que terminou empatada em 0 a 0.

Pra chegar na semifinal, o São Paulo não tomou conhecimento do WSA, goleando nas duas partidas: 11 a 0 em Ribeirão Preto e 9 a 0 em Mogi das Cruzes. Já a Ferroviária passou pela Portuguesa, empatando em 0 a 0 fora e vencendo por 2 a 0 em casa.

Primeiro tempo equilibrado em Matão. No início, a Ferroviária tentou dar as cartas na partida, mas logo o São Paulo dominou as ações, indo ao ataque e criando chances. Apesar do esforço Tricolor, o embate foi para o intervalo com o placar de 0 a 0.

No segundo tempo, a Ferroviária voltou melhor, tentando atacar mais o time das são-paulinas, que não deixaram barato e também levavam perigo. Mas, como o jogo foi marcado por muitos erros de finalizações, o placar final foi de 0 a 0.

O jogo de volta está marcado para o próximo domingo, dia 14, às 15 horas, no Estádio Fransciso Ribeiro Nogueira, o Nogueirão, em Mogi das Cruzes. Quem vencer estará na final da competição. Em caso de novo empate, a definição da vaga será nas penalidades.