Fernando Marchiori estreia em casa com vitória pelo Primavera

Com informações da Agência Futebol Interior

Fernando Marchiori com a comissão técnica

O Primavera de Indaiatuba conquistou sua primeira vitória na Copa Paulista sob comando do técnico Fernando Marchiori que estreou em casa e no confronto direto pelo G3 venceu o Capivariano por 2 a 1 e assumiu a terceira posição no Grupo quatro.

Em um jogo muito movimentado e com estreia do técnico Fernando Marchiori diante da sua torcida o Primavera abriu o marcador com menos de dois minutos após linda jogada pelo lado direito com Cleiton que fazia sua estreia e fez cruzamento e no rebote Waguinho encheu o pé e fez 1 a 0, mas aos 27 minutos após pênalti infantil da zaga do Fantasma o Capivariano empatou com Vinicius Popó, melhor em campo o time de Indaiatuba voltou a marcar e novamente pelo lado direito com Cleito que cruzou para Lucas Douglas fazer um lindo gol aos 37 minutos do primeiro tempo.

A vitória coloca o time de Fernando Marchiori na briga por uma vaga para próxima fase, ocupa a terceira posição com 3 pontos e terá um jogo importante fora de casa na próxima rodada, vai até cidade de Bragança Paulista para enfrentar o lanterna do grupo o Red Bull Bragantino.

“Foi um jogo que começamos bem, foi um jogo equilibrado que não sofremos tanto, eles tiveram também uns momentos com posse de bola, mas sem nos agredir muito ali no último terço, mas em uma bobeira nossa eles empataram, mas depois viramos fizemos 2×1, já no segundo tempo eles tiveram que se expor mais e nós tivemos muitas oportunidades de contra ataque para fazermos mais gols e assim controlamos até final, mas faltou nós termos essa efetividade nesses contra ataques para podermos matar o jogo, dentro dessas oportunidades criadas”, disse técnico Fernando Marchiori.

O próximo compromisso do Primavera será no sábado (0), fora de casa diante do Red Bull Bragantino, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista em jogo válido pela 4ª rodada.