Corinthians vence o Centro Olímpico e está na final do Paulista Feminino Sub-15

Comemoração do gol corintiano

O Corinthians é o primeiro time a se garantir na decisão do Paulista Feminino Sub-15. Neste sábado, dia 13, no Estádio Ildeu Silvestre do Carmo, Itaquaquecetuba, pelo jogo de volta da semifinal do certame, as Mosqueteiras venceram o Centro Olímpico por 1 a 0, gol de Elohá ainda no primeiro tempo, e estão na final.

No jogo de ida, realizado no último sábado, em Osasco, as duas equipes empataram em 1 a 1. Assim, quem vencesse no jogo em Itaquaquecetuba estaria na decisão. Em caso de nova igualdade, a vaga seria definida nas penalidades.

Primeiro tempo dominado pelas Mosqueteiras em Itaquaquecetuba. O Corinthians pressionou até chegar ao primeiro gol aos 26 minutos. Após jogada ensaida, Elohá recebeu e bateu de cobertura, por cima da goleira do Centro Olímpico, que até tocou na bola, mas nao evitou o gol: 1 a 0 para o Alvinegro.

Na segunda etapa, o Centro Olímpico tentou reagir. A equipe visitante foi para a pressão, tentando o gol de empate, mas encontrou uma sólida defesa corintiana, que segurou o resultado e comemorou a classificação para a final da competição.

Com o resultado, o Corinthians está na decisão do Campeonato Paulista Feminino Sub-15 de 2024, onde vai encarar o vencedor do confronto entre São Paulo e Ferroviária, que jogam neste domingo (na ida, empate em 1 a 1). A FPF ainda vai marcar datas, horários e locais dos jogos da final.