Com três de Kayke, São Bernardo FC vence de virada o Volta Redonda e é vice-líder do Brasileirão Série C

Grande vitória do Tigre

O São Bernardo FC conquistou uma bela vitória no fim da tarde deste domingo, dia 14. Encarando o Volta Redonda, até então líder do Brasileirão Série C, no Estádio Raulino de Oliveira, o Tigre ganhou o jogo por 3 a 1, de virada, e agora é o segundo no certame, derrubando o Voltaço para a terceira posição. O primeiro agora é o Athletic.

Terceiro colocado na competição, antes do início da rodada, com 24 pontos, o São Bernardo FC vinha de vitória sobre o Botafogo da Paraíba, por 1 a 0, no Estádio Primeiro de Maio. Já o Voltaço era o líder do certame, com 26 pontos, e vinha de triunfo sobre o Ferroviário, em Fortaleza, por 2 a 0.

O Volta Redonda começou melhor no jogo, foi para cima e abriu o marcador 35 minutos, com Robinho. E quando os presentes no Raulino de Oliveira achavam que o Voltaço iria para o intervalo vencendo, o São Bernardo chegou ao empate, com Kayke, aos 46 minutos.

Na segunda etapa, o Tigre voltou melhor, foi para cima e virou o marcador aos 5 minutos, com Kayke marcando. E o camisa 99 do time do ABC Paulista estava iluminado, já que aos 27', ele novamente balançou as redes do Raulino de Oliveira. No fim, o Voltaço tentou diminuir, mas o placar ficou nos 3 a 1 para o São Bernardo FC.

O São Bernardo FC volta a campo no próximo sábado, dia 20, às 17 horas, no Estádio Primeiro de Maio, quando encara a Ferroviária. Já no domingo, dia 21, às 16h30, o Volta Redonda recebe o Ypiranga de Erechim no Estádio Raulino de Oliveira.