Com gol de Cauan Caruso, Inter de Limeira empata fora com o Corinthians pelo Paulista Sub-20

Camisa 2 garantiu o importante empate do Leão neste domingo em Itaquaquecetuba

A Inter de Limeira obteve um importante resultado pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20. Jogando na manhã deste domingo na cidade de Itaquaquecetuba, o Leão empatou com o Corinthians por 2 a 2.

Com o resultado, a equipe do lateral direito Cauan Caruso, que anotou o gol que fechou o placar, convertendo cobrança de pênalti aos 10 minutos do segundo tempo, assumiu a liderança do grupo 20 com os mesmos quatro pontos ganhos do Timão, mas levando vantagem no saldo de gols (2 a 1).

“Mesmo fora de casa e diante de um dos favoritos ao título estadual, fizemos um grande jogo. Ficamos duas vezes em desvantagem, mas mantivemos o foco e fomos premiados com um ponto precioso. Fico feliz por ter ajudado a equipe marcando um gol”, declarou o camisa 2.

Recesso - O Paulista Sub-20 entra em um recesso de três semanas e volta a ser movimentado apenas no próximo dia 19, quando a Inter vai até a cidade de Jaú para enfrentar o XV de Novembro local.

Nas três rodadas seguintes, o Leão encara novamente o XV (dia 26, em Limeira), Corinthians (3 de agosto, também em Limeira) e o Ituano (10 de agosto, em Itu).

Os dois primeiros colocados do grupo garantem a classificação para a etapa seguinte do estadual.