Claudinho valoriza empate do Criciúma com o Inter

Com informações da Agência Futebol Interior

Claudinho foi o autor do gol do Tigre

O Criciúma recebeu o Internacional, no estádio Heriberto Hülse, em Criciúma (SC), na noite deste domingo, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro, saiu perdendo no primeiro tempo, pressionou na etapa final e buscou o empate por 1 a 1.

Autor do gol que deixou tudo igual, o lateral-direito Claudinho falou após a partida. “Muito positivo o ponto conquistado. Sabemos que o Inter é time grande. Sempre importante pontuar. Agora é descansar o máximo possível para pegar o Cruzeiro na quarta-feira”, avaliou o jogador.

Com o empate, o Tigre aparece na 13ª posição do certame, com 13 pontos, pouco acima da zona de rebaixamento, composta por Atlético Goianiense, com 11; Grêmio, com dez; Corinthians, com nove; e Fluminense, com seis.

A 14ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A de 2024 será disputada no próximo meio de semana. O Criciúma joga novamente em casa e recebe o Cruzeiro, às 20 horas da quarta-feira, dia 3, Estádio Heriberto Hülse, em Criciúma (SC),