Centro Olímpico e Corinthians empatam na ida da semi do Paulista Feminino Sub-15

Empate em Osasco

Centro Olímpico e Corinthians iniciaram, neste sábado, dia 6, o confronto semifinal do Campeonato Paulista Sub-15 de 2024. A partida de ida, realizada no Estádio José Liberatti, em Osasco, terminou empatada em 1 a 1.

O Centro Olímpico cravou sua vaga na semifinal eliminado o Audax, vencendo os dois jogos: 1 a 0 como mandante e 3 a 0 como visitante. Já o Corinthians despachou o ABEC, goleando por 7 a 0 fora e 8 a 0 jogando em casa.

Jogo de poucas emoções na primeira etapa. Tanto Centro Olímpico como Corinthians não conseguiam criar boas chances, com jogadas truncadas no meio de campo. Como não aconteceram ataques de perigo, a partida foi para o intervalo com o placar em branco.

O segundo tempo caminhava com o mesmo panorama. Porém, na reta final, a situação mudou. O Centro Olímpico abriu o marcador com Isa. Porém, já nos acréscimos, após cruzamento pela direita, Kay deixou tudo igual em Osasco.

O jogo de volta está marcado para o próximo sábado, dia 13, às 11 horas, no Estádio Ildeu Silvestre do Carmo, em Itaquaquecetuba. Quem vencer estará na decisão da competição. Em caso de novo empate, a definição vai para as penalidades.