Sereias da Vila vencem o Grêmio e ainda respiram no Brasileirão Feminino

Sole Jaimes abriu o marcador na Vila Belmiro

Na noite dete domingo, dia 23, o Santos venceu o Grêmio por 2 a 0, na Vila Belmiro, e voltou a ganhar no Campeonato Brasileiro Feminino A1. As Sereias da Vila estavam com dificuldade no certame, mas conseguiu fazer um bom jogo e ganhou com certa tranquilidade.

No Brasileirão Feminino, o Santos vinha de derrota para a Ferroviária, por 2 a 0, fora de casa, enquanto que o Grêmio venceu o Cruzeiro como mandante, por 1 a 0. As Sereias da Vila depois jogaram pelo Paulista e venceram o Palmeiras por 2 a 1.

A partida começou com o Santos pressionando o Grêmio e tentando encurralar seu adversário e foi muito superior durante os primeiro minutos. O tricolor gaúcho não conseguia sair do campo de defesa e teve muita dificuldade no meio-campo, sem conseguir criar muitas chances.

Aos 18 minutos, depois de muita pressão, a equipe santista conseguiu abrir o placar após uma cobrança de falta com Sole Jaimes, que estava livre no segundo pau e finalizou psfs o gol. Após abrir o placar, o time recuou um pouco mais e deixou o Grêmio ficar um pouco com a bola, mas não adiantaria muito. O tricolor gaúcho não fez um bom primeiro tempo e teve muita dificuldade para criar chance.

No segundo tempo o Santos voltou pressionando e tentou marcar o segundo rapidamente; mas não conseguiu aproveitar as boas chances que teve. O Grêmio estava com muita dificuldade de criação e não conseguia sair muita qualidade do campo de defesa.

As Sereias da Vila fizeram um jogo muito seguro e controlando, não dando muito espaço ao time gremista, que teve muita dificuldade durante todo o tempo e sem criar muita chances. Aos 41 minutos, o Grêmio errou a saída de bola e sobrou para Carol Baiana, que estava livre e chutou da entrada da área para marcar o segundo gol da equipe santista.

O Brasileirão Feminino pára por conta da preparação para os Jogos Olímpicos, mas o Grêmio ainda tem um jogo atrasado, contra o Atlético Mineiro, que será quinta-feira, dia 27, às 15 horas, na Arena Gregorão, em Contagem. Já o Santos volta a campo pelo Paulista no sábado, dia 29, às 16 horas, contra o São José, na Vila Belmiro.