Pelo Brasileirão Série C, São Bernardo FC empata sem gols em casa com o Sampaio Corrêa

Empate sem gols no Primeiro de Maio

O São Bernardo FC, na noite desta terça-feira, dia 18, recebeu o Sampaio Corrêa, no Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo, em jogo válido pelo Brasileirão Série C. Jogo equilibrado, que terminou com o placar em branco.

Quarto colocado do Brasileirão Série C antes do início da partida, com 17 pontos, o São Bernardo FC vinha de vitória sobre o Remo, fora de casa, pelo placar de 1 a 0. Já o Sampaio Corrêa era o 18º, na zona de rebaixamento, com cinco pontos, e vinha de derrota para o Londrina, fora, por 2 a 0.

A etapa inicial marcou uma série de tentativas dos donos da casa com Romisson, Helder, Lucas Lima e Tocantins com chegadas perigosas no campo defensivo do Samapio, que explorava os contra-ataques, mas errava bastante na saída de bola. A bola parada foi uma alternativa para a equipe visitante, que não teve fortes avanços no ataque. Sem efetividade ofensiva, o time da casa não converteu o caminhão de oportunidades em gols.

Kayke começou a segunda etapa com duas grandes chances. A primeira delas de cabeça e a segunda em uma bola que sobrou na área e ele finalizou em cima do goleiro Felipe. Sem tantas chances criadas no jogo, o Sampaio apostou duas vezes com Baio, que finalizou em cima do goleiro Alex Alves. A equipe visitante explorou o contra-ataque. A força ofensiva do Bernô caiu de rendimento. Aos 47' do segundo tempo, Helder ainda acertou a trave de cabeça.

O São Bernardo FC volta a campo no próximo domingo, dia 23, às 19 horas, quando recebe o Figueirense no Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo. Já o Sampaio Corrêa joga apenas no dia 26, quarta-feira, às 19 horas, no Castelão, em São Luiz, contra o Athletic.