Santos conta com frangaço para bater o Goiás e voltar a vencer no Brasileirão Série B

O Peixe voltou a vencer na Série B

Na noite desta quarta-feira, 9, o Santos voltou ao gramado da Vila Belmiro no jogo válido pela 11ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro de 2024 batendo o Goiás pelo placar de 2 a 0. Os gols da vitória do Alvinegro Praiano foram marcados pelo arqueiro Tadeu, contra, e o atacante Willian

O Peixe vem em uma péssima sequência no Brasileirão Série B, com quatro derrotas seguidas, sendo a última delas para o Operário Ferroviário, na última sexta-feira, por 1 a 0. Já o Esmeraldino vinha de empate em casa, em 1 a 1, com o Coritiba.

A primeira metade do confronto foi bastante disputado, mas de pouca inspiração de ambas as partes. Tanto é, que o melhor momento do jogo foi no período dos acréscimos, quando Chermont arrematou de fora da área e exigiu uma excelente defesa do goleiro Tadeu. Fora este lance, os times revezaram bastante no domínio das ações.

No começo do segundo tempo, o clube goiano tentou pressionar, mas aos pouco a equipe paulista foi voltando a ter um pouco mais a bola e criou algumas poucas oportunidades. A mais clara, foi através de Giuliano, que mesmo de frente para o gol, finalizou para fora. Enquanto isso, o Esmeraldino até teve alguns contra ataques ao seu favor, mas não conseguiu ser efetivo.

Quando o duelo já se encaminhava para o seu fim, o clube local decidiu. Aos 35', num lance muito esquisito, o goleiro Tadeu tentou sair debaixo do gol após balão do zagueiro e acabou tomando um frango memorável. Alguns minutos depois, Willian partiu em velocidade, invadiu a área e sacramentou o triunfo por 2 a 0.

O Goiás volta a campo no próximo domingo, dia 23, quando tem o clássico contra o Vila Nova, no OBA, em Goiânia, às 18h30. Na próxima terça-feira, dia 25, às 19 horas, o Santos encara o Mirassol, no Estádio José Maria de Campos Maia, casa do adversário.