Santo André leva gol no fim e empata com o Pouso Alegre, fora de casa, pelo Brasileirão Série D

Partida foi realizada no Manduzão

Na noite desta terça-feira, dia 11, abrindo o returno da primeira fase do Brasileirao Série D de 2024, o Santo André encarou o Pouso Alegre no Manduzão, casa do adversário. O Ramalhão saiu na frente, mas levou um gol aos 51' do segundo tempo e empatou em 1 a 1.

Na rodada anterior, as duas equipes se enfrentaram no Bruno José Daniel, no ABC Paulsita, e ficaram no empate sem gols. Assim, o Pouso Alegre ocupava a quarta colocação do Grupo A7, com oito pontos, enquanto o Santo André era o sexto, com sete pontos.

Mesmo atuando como visitante, o Santo André começou melhor o jogo e abriu o marcador aos 14 minutos. Em escanteio, Ben-Hur cruzou a bola na área e Lucas Oliveira marcou o primeiro gol do Ramalhão no embate.

Após sofrer o gol, o Pouso Alegre até esboçou uma reação. A equipe da casa até mostrava mais volume de jogo, mas ou pecava na última bola ou parava na defesa do Santo André, que bem postada conseguiu ir para o intervalo vencendo por 1 a 0.

Na segunda etapa, a pressão do Pousão aumentou. A equipe da casa tentava de todas as formas chegar ao empate. Aos 23 minutos, Nestor Mansur arriscou chute de fora da área e acertou a trave, quase empatando o jogo.

O Santo André tentou segurar a vitória de todas as formas, mas aos 51 minutos da segunda etapa, o Pouso Alegre chegou ao empate. Após bate-rebate na área, Tales balançou as redes e deixou tudo igual: 1 a 1 e placar final no Manduzão.

O Santo André volta a campo no próximo domingo, dia 16, às 15 horas, quando recebe o Costa Rica no Estádio Bruno José Daniel. Já na segunda-feira, dia 17, às 20 horas, no Estádio Distrital do Inamar, em Diadema, o Pouso Alegre encara o Água Santa.