Pelo Brasileiro Feminino Sub-20, Santos perde para o Internacional fora de casa

Comemoração em um dos gols das Gurias Coloradas

A equipe Sub-20 das Sereias da Vila perdeu por 4 a 0 para o Internacional em partida da sétima rodada do Campeonato Brasileiro da categoria. O confronto teve mando das adversárias no Sesc Protásio Alves, em Porto Alegre (RS), na tarde desta quarta-feira (19).

Logo aos 2 minutos de jogo, o Internacional abriu o marcador com Joana. O Santos tentou reagir em seguida, mas o restante do primeiro tempo foi equilibrado no SESC Protário Alves e o Colorado foi para o intervalo vencendo por 1 a 0.

Na segunda etapa, aos 7 minutos, Bárbara Cuzzuol marcou contra e o Internacional abriu 2 a 0 no marcador. As Sereinhas da Vila sentiram o segundo gol sofrido e isso fez com que o time mandante fosse para cima.

Aos 17 minutos, Iasmin aproveitou a oportunidade e fez o terceiro das Gurias Coloradas na partida. Já aos 28', Stephanie aumentou a contagem para o time mandante. Como o Santos não esboçou reação, a partida terminou com o placar de 4 a 0 para o Inter.

A equipe santista volta a campo no próximo domingo (23), em partida do Campeonato Paulista Sub-20. Fora de casa, o Santos FC visita o Ituano no CT Dr. Novelli Jr., em Itu (SP). O duelo tem início marcado para as 15 horas.