Pelo Brasileirão Série D, Santo André vence a Inter de Limeira em casa

Boa vitória do Santo André no Brasileirão Série D

Na tarde deste sábado, dia 22, o Santo André recebeu a Inter de Limeira, no Estádio Bruno José Daniel, pelo Brasileirão Série D. Mesmo encarando o líder do Grupo A7 do certame, o Ramalhão impôs seu jogo e venceu por 1 a 0.

Líder do Grupo A7, com 20 pontos, a Inter de Limeira vinha de vitória sobre o Patrocinense, fora de casa, pelo placar de 1 a 0. Já o Santo André, quinto com 11 pontos ganhos, vinha de triunfo sobre o Costa Rica, no Bruno José Daniel, por 1 a 0.

Primeiro tempo equilibrado no Bruno José Daniel. Jogando diante de seu torcedor, o Santo André até tentou 'dar as cartas', mas encontrou uma bem postada equipe da Inter de Limeira, que ameaçava nos contra-ataques. Mas, o primeiro tempo terminou com o placar em branco.

No segundo tempo, o Ramalhão foi de vez para cima e abriu o marcador aos 14 minutos. Após cobrança de escanteio pela esquerda, Gustavo Hebling desviou e mandou a bola contra o próprio patrimônio, marcando contra: 1 a 0 para o Santo André.

Logo após marcar, o Santo André quase fez o segundo, com Júlio César, que em chute de fora acertou o travessão. Depois, a Inter de Limeira foi para cima, tentando empatar, mas o Ramalhão segurou o resultado, perdeu chances em contra-ataques e ficou com a vitória.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado, dia 29. Às 16 horas, no Estádio Major Levy Sobrinho, em Limeira, a Internacional recebe o São José. Já às 18 horas, no Distrital do Inamar, em Diadema, o Santo André encara o Água Santa.