No Ulrico Mursa, Sereias da Vila perdem para o Red Bull Bragantino pelo Paulista Feminino

As Sereias perderam das Bragantinas por 1 a 0

Na noite desta quarta-feira, 12, as Sereias da Vila perderam para as Bragantinas pelo placar magro de 1 a 0 no Estádio Ulrico Mursa, em Santos, num dos jogos que movimentaram a pela 4ª rodada do Campeonato Paulista Feminino de 2024. O tento da vitória do Braga foi marcado pela zagueira santista Dani Silva.

As duas equipes vêm de jogos pelo Brasileirão Feminino, onde o Santos foi goleado pelo São Paulo por 4 a 0 e o Red Bull Bragantino venceu o Botafogo por 2 a 1. Já na última partida pelo Paulista, as Sereias empataram com o Corinthians em 1 a 1 e o Massa Bruta perdeu para a Ferroviária em 1 a 1.

Apesar das equipes não mostrarem muita inspiração no ataque, o primeiro tempo foi equilibrado. As visitantes começaram a partida impondo uma pressão muito forte no começo, mas acabaram não conseguindo criar muitas oportunidades claras.

As mandantes, por sua vez, reagiram muito bem e criaram a melhor chance de abrir o placar ao longo de toda a etapa inicial, mas que acabou não faltando a conclusão.

Na etapa complementar, os times seguiram tendo dificuldades de oferecer perigos as goleiras. O clube santista até voltou tentando tomar iniciativa e pressionar nos primeiros minutos, mas não teve sucesso.

O Bragantino respondeu com duas boas chegadas que quase resultaram e gol. Aos 18', Isa Rangel partiu em velocidade num lançamento longo, mas acabou parando em grande defesa da arqueira Kelly. Logo em seguida, a mesma camisa 18 teve outra grande chance, mas acabou finalizando para fora.

Alguns instantes depois, o Braga conseguiu abrir o placar num lance de bola parada com um gol contra da zagueira Dani Silva na marca dos 27'.

Na reta final, o Santos partiu em busca do empate, mas acabou não sendo efetivo nos momentos decisivos de cada jogada ofensiva criada. O Red Bull Bragantino, por outro lado, conseguiu se aproveitar deste nervosismo para segurar o resultado e conquistar a sua primeira vitória na competição.

Pelo Brasileirão Feminino, as Sereias voltam a campo já no sábado, dia 15, às 17 horas, contra a Ferroviária, no Zezinho Magalhães, em Jaú. O Red Bull Bragantino joga na segunda-feira, dia 17, às 18 horas, contra o Corinthians, no Parque São Jorge. Pelo Paulista, as equipes voltam a campo no dia 20, quinta-feira. Às 17 horas, o Santos encara o Palmeiras, no Jayme Cintra, em Jundiaí. Já às 19 horas, o Massa Bruta encara o Realidade Jovem em Santana de Parnaíba, no Estádio Gabriel Marques da Silva.