No Canindé, Portuguesa fica no 0 a 0 com o Oeste pela Copa Paulista

Placar em branco no Canindé

Na tarde deste sábado, dia 22, em partida equilibrada, Portuguesa e Oeste não saíram do zero no Estádio do Canindé, na cidade de São Paulo, num dos dos jogos que movimentaram a segunda rodada do Grupo 5 da Copa Paulista de 2024.

A Lusa havia estreado na competição com um empate no clássico com o Juventus, na Rua Javari, por 1 a 1, enquanto o Oeste também estreou com empate, mas por 0 a 0, com o USAC, jogando em Suzano. Portanto, ambos os times chegaram a segunda rodada com um ponto ganho.

As equipes fizeram um jogo bastante de pouca inspiração ofensiva no primeiro tempo. Os mandantes tentaram tomar mais iniciativa tendo a posse de bola, mas foram raras as vezes que conseguiram arrematar ao gol. Os visitantes, por sua vez, jogaram no erro rubro-verde e só chegaram ao ataque através de contra-golpes, mas nenhum encaixou.

O segundo tempo seguiu sem que as equipes conseguissem criar grandes oportunidades de gol. O clube rubro-verde continuou tendo mais a bola sob controle mas não foi incisiva, enquanto o time rubro-negro apenas se defendeu e partiu para o ataque em poucas ocasiões. O melhor lance aconteceu já nos acréscimos, quando Diogo mandou um balaço de fora da área e exigiu excelente defesa do arqueiro do Rubrão.

Agora, a Lusa volta a campo no próximo sábado, dia 29, às 15 horas, quando visita o EC São Bernardo no Ninho do Corvo, em Guarulhos, enquanto o Oeste joga na segunda-feira, primeiro dia de julho, contra o Juventus, no Gabriel Marques da Silva, onde mandará o jogo, em Suzano, às 15 horas.