Mixto e 3B ficam no 0 a 0 na ida das quartas do Brasileirão Feminino A2

Placar em branco no Dutrinha

Na noite deste domingo, dia 30, no Dutrinha, em Cuiabá, Mixto e Instituto 3B iniciaram o confronto de quartas de final do Brasileirão Feminino A2. O jogo foi truncado, com algumas chances e o placar final foi de 0 a 0.

Na primeira fase, o 3B foi o primeiro colocado do Grupo B, com 19 pontos, melhor campanha no geral, e vinha de vitória sobre o rival JC pelo placar de 1 a 0. Já o Mixto foi o quarto do Grupo A, com 11 pontos, e vinha de goleada sobre o Doce Mel por 9 a 0.

Primeiro tempo equilibrado no Dutrinha. Jogando em casa, o Mixto tentou ter o domínio do jogo, mas encontrou um 3B bem postado, que levava perigo quando ia ao ataque. Apesar, disso, a partida foi para o intervalo com o placar de 0 a 0.

No seguna etapa, o panorama continuou o mesmo. As duas equipes até tentavam, mas paravam nas defesas bem postadas na partida. E, depois de algumas tentativas, a rede não foi balançada no Dutrinha e o embate ficou no 0 a 0.

O jogo de volta está marcado para o próximo domingo, dia 7, às 16h30, na Arena da Amazônia, em Manaus. Quem vencer conquista o acesso e a vaga na semifnal. Em caso de novo empate, a definição irá para as penalidades.