Em Suzano, USAC e EC São Bernardo empatam pela Copa Paulista

O duelo terminou empatado em 1 a 1

União Suzano AC e o EC São Bernardo empataram em 1 a 1 no Estádio Francisco Marques Figueira na tarde deste domingo, 23, no jogo que fechou a 2ª rodada do Grupo 5 da Copa Paulista de 2024. Matheus marcou o gol do time de Suzano, enqunato Victorino anotou o tento do clube do ABC.

Na estreia da Copa Paulista, o Usac encarou o Oeste, fora de casa, e ficou no empate em 0 a 0. Já o Cachorrão mandando o jogo em Guarulhos, acabou sendo derrotado pelo São Caetano pelo placar de 2 a 1.

As equipes fizeram um primeiro tempo movimentado, tentando buscar o ataque e criando boas oportunidades de gol. Porém, foram os donos que ser mais incisivos e inauguraram o placar logo aos 11', com um bonito gol de Matheus, num arremate cruzado de canhota.

Os visitantes, por sua vez, partiram para cima, mas tiveram muitas dificuldades de concluir as jogadas ofensivas. O melhor momento acabou sendo nos 37', quando Rafael cobrou uma falta magistral e exigiu ua grande defesa do goleiro Igor.

Na etapa complementar, o Bernô voltou melhor e chegou ao empate na marca dos 10', através de Vitorino numa jogada de bola parada. Com o tento, o time alvinegro cresceu ainda mais na partida e teve outras grandes chances de ampliar a vantagem, mas acabou não tendo sucesso.

Já o Usac, só foi conseguir chegar ao ataque através de contra-ataques, mas nenhum levou real perigo a meta do Cachorrão. E, apesar das tentativas do EC São Bernardo de virar o marcador, a partida terminou empatada em 1 a 1.

O EC São Bernardo volta a campo no próximo sábado, dia 29, às 15 horas, quando encara a Portuguesa no Estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos. No mesmo dia e horário, no Estádio Anacleto Campanella, o União Suzano AC encara o São Caetano.