Em casa, São Caetano vence o USAC pela Copa Paulista

O Azulão bateu o USAC por 4 a 1

Na tarde deste sábado, 29, o São Caetano bateu o União Suzano AC pelo placar de 4 a 1 no Estádio Anacleto Campanella, num jogo válido pela 3ª rodada da Copa Paulista de 2024. Lucas Nathan, Douglas Nathan e Wermeson, duas vezes, fizeram os gols do time da casa, enquanto Alan anotou o único tento do União.

O Azulão, que ainda tenta recolher os cacos do começo de ano ruim, vinha de um empate com o Juventus, no Anacleto, por 2 a 2. O USAC também havia empatado em seu último jogo, jogando no Francisco Figueira diante do EC São Bernardo, por 1 a 1.

Os mandantes tiveram mais controle da partida no primeiro tempo, mas quem conseguiu criar a primeira grande chance de gol foram os visitantes, que através de uma jogada de bola parada, quase inaugurou o marcador aos 6' de bola rolando. Na sequência, os mandantes responderam e abriram o placar aos 8' através de Sávio, que aproveitou levantamento de Lucas Nathan sobre medida e testou firme para o fundo das redes.

Após o tento, a partida continuou aberta. O time de Suzano partiu em busca do empate, mas não teve êxito na hora de concluir, e acabou sendo novamente castigado alguns instantes depois com gol de Lucas Nathan, numa jogada ensaiada em cobrança de falta aos 36'.

Logo no começo da etapa complementar, o clube do ABC partiu para o ataque e marcou o terceiro logo no primeiro minuto, com gol de Douglas Nathan de cabeça. Nos 10', numa boa jogada trabalhada do União, Alan aproveitou linda assistência rasteira e só teve o trabalho de empurrar para o gol, diminuindo o prejuízo.

Entretanto, a situação da equipe vermelha ainda piorou nos minutos seguintes. Até porque, além de perder o lateral direita Kayky, que foi expulso por falta em Wermeson, sofreu o quarto, marcado por Wermeson aos 34'.

Agora, ambos os times voltam a campo na próxima semana. Na segunda-feira, 8, o São Caetano visita o Oeste no Estádio Municipal Prefeito Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba, às 15h, enquanto no sábado, 6, o União Suzano AC vai até o Canindé, onde enfrentará a Portuguesa, às 15h.