Em bom jogo, Flamengo de Guarulhos e Mauá empatam pela Segundona Paulista

O duelo terminou empatado em 2 a 2

Flamengo de Guarulhos e Mauá protagonizaram um jogo bastante movimentado na manhã deste domingo, 30, e empataram em 2 a 2 no Estádio Antonio Soares de Oliveira, em Guarulhos, no jogo que marcou o fechamento da primeira rodada da 2ª fase da Segundona de 2024. Júnior e Samuel marcaram os gols do time da casa, enquanto Mosquito e Luiz anotaram os tentos do clube do ABC.

O Corvo avançou na Segundona Paulista sendo o terceiro colocado do Grupo 2, vindo de goleada sobre o até então invicto Colorado Caieiras por 1 a 0. Já o Índio foi o segundo do Grupo 3 e vinha de empate em 0 a 0 com o União Mogi.

Os times fizeram um jogo bastante movimentado do início ao fim do primeiro tempo, mas quem conseguiu inaugurar o marcador foram os mandantes, que começaram a partida em cima com gol de Júnior logo aos 9'. Os visitantes não se abateram com o tento sofrido, cresceram na partida e já na reta final do primeiro tempo, buscaram a virada rapidamente.

Enfim, o empate acabou vindo aos 35' com um lindo gol do atacante Mosquito. Logo depois, através de uma jogada de bola para, foi a vez Luiz Felipe ir a redes na marca dos 39'.

Na etapa complementar, o rubro-negro voltou com uma postura diferente, e nos 8' de bola rolando, chegou ao empate com um bonito gol de Samuel. Embalado em busca da vitória, o clube local aumentou o volume ofensivo e ainda passou a jogar com mais espaço por conta da expulsão de Rodrigo aos 13' de bola rolando.

Em vantagem numérica, o Corvo continuou pressionando e criou grandes chances de retomar a liderança no placar. Porém, o volume ofensivo acabou não sendo o suficiente para impedir o empate em 2 a 2.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado, dia 6, com ambos os jogos começando às 15 horas. O Flamengo de Guarulhos vai até Tupã, encarar o time da casa no Estádio Alonso Carvalho Braga. Já o Mauá recebe o Tanabi no Estádio Pedro Benedetti.