De virada, Sereias goleiam o São José, na Vila Belmiro, pelo Paulistão Feminino

Santos virou para cima do São José

As Sereias da Vila venceram mais uma no Paulistão Feminino. Na Vila Belmiro, no final da tarde deste sábado, dia 29, o Santos encarou o São José e, de virada, goleou pelo placar de 5 a 1, voltando a dividir a ponta do certame com Palmeiras e Corinthians.

Pelo Paulista Feminino, o Santos vinha de vitória sobre o Palmeiras, fora de casa, por 2 a 1, na rodada em que o São José folgou, sendo que na última partida perderam para o mesmo Verdão por 3 a 0. Mas as equipes, depois, jogaram pelo Campeonato Brasileiro, em suas respectivas séries. As Sereias venceram o Grêmio, pela A1, por 1 a 0, enquanto que o São José bateu o Bahia, por 2 a 1, e escapou do rebaixamento na A2.

O São José surpreendeu o Santos no início do jogo e Debinha, logo aos 2 minutos, fez 1 a 0 para a Águia do Vale em plena Vila Belmiro. Mas as Sereias da Vila reagiram e Ketlen, aos 32 minutos, marcou e deixou tudo igual.

Na reta final da primeira etapa, o Alvinegro Praiano cresceu, envolvendo o time adversário. Aos 43 minutos, Nath colocou a equipe da casa em vantagem. Já nos acréscimos, mais precisamente aos 47', Camila Martins fez o terceiro das Sereias. O jogo foi para o intervalo com o placar de 3 a 1 para o Santos.

Na segunda etapa, o time da casa veio no ímpeto de definir logo o resultado e Ketlen, logo no primeiro minuto, fez mais um, o quarto do Santos no jogo. Depois, as Sereias cadenciaram o jogo, mas ainda teve o quinto gol, nos acréscimos, de Sole Jaimes, de cabeça. Final de jogo e 5 a 1 para as Sereias.

Pelo Paulista, o São José volta a campo na quarta-feira, dia 3, às 15 horas, contra o Pinda Ferroviária, no Estádio Martins Pereira. O Santos folga na rodada e só joga no dia 6 de julho, sábado, às 11 horas, contra o Taubaté, na Vila Belmiro.