Barcelona Capela é goleado pelo Paulista e encerra Segundona Estadual sem marcar gol

Barcelona Capela perdeu na despedida

O Barcelona Capela se despediu da Segundona Estadual com mais uma derrota. Enfrentando o classificado Paulista de Jundiaí, na tarde deste sábado, dia 22, na Rua Javari, em São Paulo, o Elefante levou 5 a 0 e encerrou a competição sem balançar as redes.

Já classificado para a segunda fase do certame, o Paulista de Jundiaí vem de derrota em casa para o Flamengo de Guarulhos pelo placar de 3 a 2. Já o Barcelona Capela, que foi a campo eliminado, vinha de derrota para o São Carlos, fora, por 3 a 0.

O Paulista, mesmo já classificado e atuando fora de casa, começou melhor e aos 15 minutos quase abriu o marcador com Vinícius Souza, que de cabeça mandou a bola no travessão. Aos 21', o centroavante do Galo tentou de cobertura, mas foi para fora.

De tanto insisitir, os visitantes conseguiram abrir o marcador aos 29 minutos. Após virada de jogo e cruzamento de Marcos Vinícius pela esquerda, Léo Souza se antecipou ao marcador e, de cabeça, conferiu: 1 a 0 para o Paulista. Antes do fim da etapa inicial, Felipinho mandou a bola no travessão, quase ampliando para o Galo.

O Paulista voltou com tudo no segundo tempo e ampliou o marcador logo aos 3 minutos. Após cruzamento em cobrança de falta, Enzo desviou, mas o goleiro do Barcelona Capela espalmou. No rebote, Gabriel Reis encheu o pé para marcar: 2 a 0 para o Galo.

Já aos 35 minutos, o Paulista fez o terceiro, com Enzo, após bela jogada do time visitante. Aos 39', veio o quarto, com Michel Ian, de cabeça, após cobrança de escanteio pela direita. No fim, o time visitante marcou o quinto com Enzo. Final de jogo e 5 a 0 para o Galo.

O Paulista de Jundiaí se prepara para a segunda fase do certame, onde estará no Grupo 6, ao lado de ECUS, Inter de Bebedouro e Manthiqueira. A FPF ainda vai divulgar a tabela. Já o Barcelona Capela vai fazer o planejamento para 2025.