Bahia faz 2 a 0 no JC em Itacoatiara e abre boa vantagem nas quartas do Brasileirão Feminino A2

Bahia levou a melhor mesmo jogando fora de casa

O Bahia conquistou um grande resultado em busca do acesso para a elite do futebol feminino nacional. Na tarde deste domingo, dia 30, no Floro, em Itacoatira, as tricolores venceram o JC, por 2 a 0, e abriram boa vantagem no confronto de quartas de final do Brasileirão Feminino A3.

Na fase inicial do certame, o Bahia foi o primeiro colocado do Grupo A, com 16 pontos, e vinha de derrota em casa para o São José por 2 a 1. Já o JC foi o quarto do Grupo B, com 12 pontos, e em sua última partida perdeu para o rival 3B por 1 a 0.

O JC tentou impor seu jogo, atuando em casa, diante do Bahia. Mas logo o time visitante foi melhorando e aos 25 minutos abriu o marcador, com Ellen. Assim, o Tricolor da Boa Terra foi para o intervalo vencendo por 1 a 0.

No segundo tempo, o Bahia continuou melhor no jogo, criando chances e segurando qualquer chance de pressão do JC. Aos 36 minutos, as visitantes fizeram o segundo, com Loirão. Final de jogo em Itacoatiara e vitória do Tricolor por 2 a 0

O jogo de volta está marcado para o dia 8 de julho, segunda-feira, às 19 horas, no Pituaçu, em Salvador. O Bahia pode perder por até um gol que conquistará a vaga na semifinal e o acesso para a elite em 2025. Já o JC precisa ganhar por três gols, para passar direto, ou por dois e levar a definição para as penalidades.