Água Santa segura o 0 a 0 com o São José fora de casa pelo Brasileirão Série D

Nada de gols em São José

Nada de gols em São José dos Campos. Num duelo de desespero para a Águia do Vale, o São José ficou no zero com o Água Santa, em duelo disputado na tarde deste domingo, dia 22 de junho, no Martins Pereira. Com o placar, a situação do time joseense fica desesperadora no Brasileirão da Série D, enquanto o Água Santa fica bem e agora tem 13 pontos, seguindo com a quarta colocação da chave, que classificaria neste momento o time de Diadema a fase final.

O São José, em situação ruim, vinha de derrota por 3 a 0 para o Maringá fora de casa e tem oito pontos em nove jogos disputados, já o Água Santa vinha de vitória simples em cima do Pouso Alegre, em casa, indo aos 12 pontos.

O primeiro tempo começou com o Netuno assustando primeiro, numa finalização de Artur para fora aos três minutos. O São José respondeu num cruzamento perigoso salvo por Igor Vinhas. Num lance semelhante, Victor Guilherme assustou aos 13'. O começo agitado enganou o torcedor, já que o ritmo foi caindo aos poucos. Desesperado, a Águia atacava e pouco conseguia fazer, cenário que se repetiu até o fim dos 45 primeiros minutos, que terminaram em zero no Martins Pereira.

Na etapa final, o São José veio mais desesperado ainda para o ataque, buscando desesperado o ataque, mas complicando-se na falta de criatividade para jogadas diferentes. Bem postado, o Netuno se defendia e contava com Igor Vinhas quando não era suficiente a boa atuação defensiva do time. Sem criatividade, o time de Sérgio Guedes rodava a bola, porém pouco criava de efetivamente perigoso. No finalzinho, no desespero, a Águia partiu para cima, despejando bola na área, porém não conseguiu mexer no placar. Aos 52', ainda deu tempo de Xuxa ser expulso.

Agora, o São José volta a campo no próximo sábado, dia 29, quando pega a Inter de Limeira, no Limeirão, às 16 horas. O Água Santa joga um pouco mais tarde, neste mesmo dia, às 18 horas, contra o Santo André, no Distrital do Inamar.