Água Santa faz 1 a 0 no Pouso Alegre e volta a vencer no Brasileirão Série D

O Netuno voltou a vencer na Série D do Brasileiro

Na noite desta segunda-feira, 17, o Água Santa recebeu o Pouso Alegre no gramado do Estádio Distrital do Inamar pela 9ª rodada da Série D do Brasileirão 2024 e conquistou um importantíssimo triunfo pelo placar magro de 1 a 0. O gol do time de Diadema, que não vencia a cinco partidas, foi marcado por Luquinhas, no decorrer do segundo tempo.

Na rodada anterior do Brasileirão Série D, o Pousão ficou no empate em 1 a 1 com o Santo André, jogando em casa. Já o Netuno encarou o Costa Rica, fora, e acabou derrotado pelo placar de 2 a 1, sofrendo o gol que definiu o resultado no fim.

As equipes fizeram um jogo equilibrado do início ao fim do primeiro tempo, tentando criar ocasiões de gol sempre que tinham a posse da bola, mas ninguém conseguiu tirar o zero do placar até o intervalo. Os mandantes buscaram um pouco mais o ataque no começo, mas foram os visitantes que foram os responsáveis por protagonizar o melhor momento ofensivo durante toda a etapa inicial

Ele aconteceu na marca dos 31', quando Josiel recebeu passe açucarado num belíssimo contra ataque, mas acabou não conseguindo superar o goleiro Igor Vinhas, que fez uma excelente defesa.

No segundo tempo, os dois times mantiveram a postura da etapa inicial e seguiram se alternando na posse de bola nos minutos iniciais. No momento que o clube de Diadema pressionava um pouco amais, Luquinhas, camisa 11 do Netuno, aproveitou muito bem a chance oferecida e abriu o placar para os anfitriões na marca dos 13'.

Em desvantagem, o Pousão, que vinha fazendo um bom jogo antes mesmo de sofrer o gol, tentou pressionar em busca do gol de empate, criou boas oportunidades mas acabou não conseguindo ser efetivo. Com isso, o 1 a 0 prevaleceu no placar até o apito final.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado, dia 22. Às 16 horas, no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, o Água Santa encara a equipe da casa, o São José. No mesmo horário, no Manduzão, o Pouso Alegre recebe o Maringá.