Fora de casa, ECUS vence o União Mogi pela Segundona Paulista

O ECUS bateu o União Mogi por 1 a 0

Na tarde deste sábado, 4, o ECUS visitou o União Mogi no Estádio Nogueirão, em Mogi das Cruzes, pela 3ª rodada do Campeonato Paulista Sub-23 Segunda Divisão de 2024, e venceu os anfitriões pelo placar magro de 1 a 0. O gol que deu o triunfo ao time clube azul foi marcado por Fabricio Ribeiro, no decorrer do primeiro tempo.

Na segunda rodada do certame, o União fez o confronto citadino de Mogi das Cruzes, no Nogueirão, contra o Atlético, e ficou no empate em 1 a 1. Já o Leão do Colorado recebeu o Mauaense, em Suzano, e ficou com os três pontos ao vencer pelo placar de 2 a 1.

Apesar de estar jogando longe de seus domínios, o time de Suzano se mostrou mais a vontade em campo. Conseguiu controlar mais as ações da partida, criou as melhores oportunidades e quase abriu o marcador nos minutos iniciais.

Em certo momento, os mandantes, que tiveram muitas dificuldades de se livrar da forte marcação imposta pelos visitantes durante grande parte do primeiro tempo, conseguiram enfim equilibrar o jogo. Chegaram ao campo ofensivo em algumas ocasiões, mas não levou tantos perigos a meta do goleiro Alan Vitor.

Quando a etapa inicial se encaminhava para o fim, Fabricio Ribeiro, camisa 7 da equipe azul, tirou uma linda jogada individual da cartola e colocou o Ecus na frente do placar aos 37'.

Com a desvantagem, o time alvirrubro mostrou mais disposição ao longo do segundo tempo, se lançou mais ao ataque e criou várias chances para pelo menos empatar o jogo. Entretanto, os visitantes, que conseguiram se defender muito bem, armaram contra ataques muito interessantes, mas nenhum acabou sendo convertido em gol.

Nos instantes finais, o União ainda tentou fazer uma blitz e até chegou a balançar as redes, mas o tento acabou sendo anulado por toque de mão do ataque. Com isso, o embate terminou com vitória do Leão: 1 a 0.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado, dia 11, com os jogos começando às 15 horas. No Estádio Pedro Benedetti, o ECUS tem pela frente o time da casa, o Mauá. Já no Estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá, o União Mogi tem pela frente o Manthiqueira.