XV de Jaú vence o Barretos e se aproxima da vaga nas semifinais do Paulistão A4

O Galo venceu o Touro por 2 a 0

O XV de Jaú abriu uma vantagem muito importante sobre o Barretos pelo jogo de ida da quartas de final da Série A4 ao vencer o Barretos pelo placar de 2 a 0, no Jauzão, na manhã deste domingo, 7. Danilo e Vinicius Jaú marcaram os gols do time da casa.

Na primeira fase do Paulista A4, o Touro do Vale foi o quarto colocado, com 27 pontos, e o Galo foi o quinto, com um ponto a menos. E as duas equipes se enfrentaram na última rodada da etapa inicial, jogando na casa do Touro e empatando em 1 a 1.

As equipes fizeram um primeiro tempo bastante disputado desde o início, criando chances boas de gol, mas nenhuma acabou levando tanto perigo aos goleiros. Na melhor chegada, os mandantes conseguiram ser incisivos e abriram o placar na marca dos 30', com um bonito gol de Danilo.

Depois de abrir vantagem, o time de Jaú continuou em cima e passou a tomar conta do jogo. Nos 37', isso se confirmou por conta da expulsão do lateral Dener, que deu uma entrada muito forte em Guilherme.

O melhor lance do clube de Barretos, por sua vez, foi na marca dos 43', quando Gustavo recebeu passe açucarado de Tito, mas acabou parando em grande defesa do goleiro Ramon.

Apesar da desvantagem numérica, o Touro voltou melhor e por muito pouco não empatou a partida no primeiro avanço. Porém, aos poucos o Galo foi melhorando e chegou ao segundo gol aos 13', através de Vinicius Jaú.

Na sequência da partida, o time Quinzeano administrou a vantagem e permitiu que o clube de branco tentasse algumas jogadas ofensivas, mas quase não assustou. Com isso, o 2 a 0 ficou no placar até o fim.

O jogo de volta está marcado para a sexta-feira, dia 12, às 20 horas, na Fortaleza, em Barretos. Este resultado faz com que os donos da casa precisem vencer por dois gols de diferença para se classificar. Por outro lado, o clube Quinzeano pode perder por um gol que avança.