Votuporanguense bate o Desportivo Brasil e estará no Paulistão A2 2025

CAV fez valer o 'fator casa' e conquistou o acesso

O Votuporanguense estará no Paulistão A2 de 2025. Na noite deste sábado, dia 20, na Arena Plínio Marin, em Votuporanga, pelo jogo de volta da Série A3 estadual, o CAV venceu o Desportivo Brasil, por 1 a 0, e conquistou o acesso.

No jogo de ida da semifinal, realizado no último sábado, em Porto Feliz, as duas equipes ficaram no empate em 0 a 0. Assim, quem vencesse neste sábado conquistaria o acesso e a vaga na final. Em caso de nova igualdade, a vaga seria definida nas penalidades.

Primeiro tempo de poucas ações em Votuporanga. O time da casa até tentava mais, indo para cima, mas não conseguia transformar isso em chances de gol. O Desportivo Brasil, por sua vez, quase não passou do meio de campo. Assim, o primeiro tempo terminou com o placar em branco.

No segundo tempo, o Votuporanguense foi para cima e abriu o marcador aos 6 minutos. Após confusão na área, Anderson Tanque finalizou mascado, o zagueiro do Desportivo Brasil, Victor Caetano, tentou tirar e marcou contra: 1 a 0 para o CAV.

Depois, o Desportivo Brasil até tentou esboçar uma reação, buscando o gol de empate, que levaria a definição para as penalidades. Mas, o Votuporanguense não deu chances, segurou o 1 a 0 e, ao apito final do árbitro, comemorou o acesso.

Com o resultado, o Votuporanguense vai jogar o Paulistão A2 de 2025 e ainda está na decisão da Série A3 deste ano, onde encara o vencedor de EC São Bernardo e Grêmio Prudente, que jogam neste domingo. Já o Desportivo Brasil inicia o planejamento para 2025, já que não estará na Copa Paulista.