Ska Brasil e Francana ficam no 0 a 0 na ida da semi do Paulista A4

Placar me branco em Santana de Parnaíba

Na noite deste sábado, dia 20, no Estádio Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba, Ska Brasil e Francana fizeram o jogo de ida do confronto semifinal do Campeonato Paulista da Série A4 de 2024. Embate equilibrado, que terminou empatado em 0 a 0, deixando tudo para a partida de volta.

Para chegar na semifinal do Paulista A4, o Ska Brasil passou pelo Grêmio São-Carlense nas quartas, vencendo em casa por 1 a 0 e empatando fora em 1 a 1. Já a Francana eliminou o União Barbarense com dois empates em 0 a 0, avançando por ter melhor campanha.

O jogo começou com a Francana 'dando as cartas'. Mesmo jogando fora de casa, a Veterana tinha o controle da bola e criava chances, mas não transformou isto em gol. Depois dos 35 minutos, o Ska Brasil entrou na partida, teve oportunidades, mas o primeiro tempo terminou com o placar em branco.

No segundo tempo, Guilherme Vieira quase abriu o marcador para o Ska Brasil aos 9'. O time da casa seguia melhor, mas não conseguia chegar no gol com ímpeto. A Francana não chegava com perigo e, assim, a partida terminou empatada em 0 a 0.

O jogo de volta está marcado para o dia 28, domingo, às 10 horas, no Estádio José Lancha Filho, em Franca. Por ter melhor campanha, a Francana joga por um empate para conquistar o acesso. Já o Ska Brasil precisa vencer por qualquer marcador.