EC São Bernardo empata com o Sertãozinho e está na semi do Paulista A3

Empate garantiu o Cachorrão na semifinal

O EC São Bernardo segurou o empate sem gol contra o Sertãozinho, na tarde deste sábado, dia 6, no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André, e garantiu a classificação para a semifinal do Paulistão A3. A partida foi equilibrada, e foi o Cachorrão que teve as melhores chances, mas não conseguiu aproveitar, porém o empate era suficiente para conquistar a vaga.

Mesmo jogando em Sertãozinho, o EC São Bernardo venceu a partida de ida, por 1 a 0, e precisava apenas de um empate para ir à semifinal. Já o Touro tinha uma missão difícil: vencer por dois gols de diferença, para se classificar direto, ou por um e levar a definição para as penalidades.

A partida começou equilibrada, mas foi o Sertãozinho que chegou com muito perigo no início. Aos 6 minutos, em uma cobrança de falta, a equipe acabou saindo a frente do placar, mas o bandeirinha marcou impedimento, lembrando que não tem VAR nesta fase, apenas a partir da semifinal.

Com o passar do tempo, o Cachorrão foi controlando mais a partida e teve as melhores chances da primeira etapa, porém estava errando muito as finalizações, perdendo chances claríssimas. Os erros iam deixando o jogo aberto, e isso só servia para o Touro, que ainda tentava o gol para continuar vivo na competição.

Na segunda etapa, o São Bernardo teve uma chance clara logo no primeiro minuto, mas novamente acabou errando a finalização. Com o decorrer do tempo, o Sertãozinho foi saindo cada vez mais pro jogo, deixando muitos espaços, mas o Cachorrão não conseguiu aproveitar.

O Sertãozinho teve muita dificuldade na criação, tanto que chutou sua primeira bola no alvo na segunda etapa aos 32 minutos. O São Bernardo foi se fechando cada vez mais, principalmente após as substituições feitas, mas o time conseguiu segurar muito bem e saiu com a classificação.

Com o resultado, o EC São Bernardo está na semifinal do Paulista A3 e agora espera a definição dos outros três confrontos das quartas para saber quem será seu adversário. Já o Sertãozinho planeja o segundo semestre, onde pode disputar a Copa Paulista.