USAC é derrotado pelo União São João, em Araras, pelo Paulistão A3

Por Emerson Gomes

Partida foi prejudicada pela forte chuva

O União Suzano AC foi derrotado por 1 a 0  na tarde deste sábado, dia 9, no Estádio Hermínio Ometto, em Araras. Com o resultado a equipe do Alto Tietê segue fora do G8 do Campeonato Paulista da Série A3 de 2024.

Na rodada anterior do Paulistão A3 2024, no último sábado, o União Suzano AC ficou no empate em 1 a 1 com o Red Bull Bragantino, em casa. Já o União São João encarou o Desportivo Brasil, em Porto Feliz, e também ficou na igualdade, só que 0 a 0.

A partida começou com muita chuva em Araras, o forte temporal atrapalhou as equipes, apesar do gramado estar em boas condições. E os donos da casa em belíssima jogada abriram o placar aos 13' com Wermeson. Após o gol a partida ficou morna, mas com os visitantes procurando o empate. O Javali criava pelas laterais, mas não conseguiu êxito. Intervalo de partida e vantagem mínima para o União São João.

A segunda etapa começou com domínio dos visitantes, o Javali tentava o gol incessantemente, e mesmo melhor na partida, não conseguia êxito.  Nos últimos minutos a partida se abriu e as equipes mesmo com o gramado prejudicado pela chuva, passaram a atacar e dar espaços ao adversário. Mas o gol não saiu, fim de jogo e 1 a 0 para a equipe de Araras.

As duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira, dia 13. Às 15 horas, no Estádio Francisco Marques Figueira, em Suzano, o USAC recebe o Catanduva. Já às 20 horas, no Estádio Anacleto Campanella, o União São João encara o time da casa, o São Caetano.