São Caetano perde para o União São João e vê rebaixamento no Paulista A3 mais perto

Azulão perdeu mais uma em casa

Pela 13ª rodada do Paulistão A3, o São Caetano perdeu por 3 a 1 para o União São João, jogando em casa, no Estádio Anacleto Campanella, nesta quarta-feira, dia 13, e ficou numa situação dramática na competição. O Azulão fez um jogo fraco, sofrendo durante quase o tempo inteiro, conseguindo ser superior só na reta final da partida.

No último sábado, pelo Campeonato Paulista da Série A3, o União São João venceu o União Suzano AC, em casa, pelo placar de 1 a 0. Já o São Caetano encarou o Red Bull Bragantino II, em Bragança Paulista, e perderam por 1 a 0.

A partida começou equilibrada, com ambos os times tendo problemas na parte criativa, mas buscando ter o controle do jogo no meio-campo. Os erros ofensivos estavam atrapalhando os dois times, que não conseguiam finalizar as jogadas com qualidade.

Aos 19 minutos, a defesa do São Caetano deu bobeira, e o dente Toninho entrou livre para cabecear e abrir o placar para o União São João. Após o gol, o jogo ganhou emoção, com ambos os times tendo chances, e o Azulão quase empatou na sequência, mas perdeu as oportunidades.

Aos 27 minutos, em uma cobrança de escanteio ensaio, Toninho ganhou da defesa e marcou mais um gol de cabeça, o segundo da equipe do União São João. O time visitante conseguiu ser letal, e na parte final da etapa inicial teve outras chances perigosas, mas não aproveitou.

No segundo tempo, o União São João continuou melhor, mas conseguindo controlar mais a posse de bola, evitando sofrer muitos perigos. A equipe manteve muito bem o controle da bola e esteve perto de marcar o terceiro gol, mas acabou pecando nas finalizações.

Aos 68 minutos, Wermeson recebeu na área, girou e bateu cruzado, a bola triscou na trave e entrou, o terceiro gol do União São José. Depois do gol, o Verdão começou a poupar o seu time e fez algumas substituições, deixando o jogo mais fraco tecnicamente.

O São Caetano começou a buscar a reação aos 72 minutos, quando numa bola rebatida, Sávio chutou de primeira e marcou um golaço para diminuir o placar para o Azulão. A equipe cresceu depois do gol, e criou algumas oportunidades claras, mas não conseguiu aproveitar.

As duas equipes voltam a campo no sábado, dia 16. O União São João encara a Matonense, no Estádio Hermínio Ometto, em Araras, às 15 horas. Já às 19 horas, no Estádio Coronel Francisco Vieira, em Itapira, o São Caetano encara a Itapirense.