São Caetano leva gol nos acréscimos e perde para o Red Bull Bragantino pelo Paulista A3

O Azulão perdeu do Braga

O São Caetano foi até o Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, para enfrentar o Red Bull Bragantino II na tarde deste sábado, 9, e acabou perdendo pelo placar magro de 1 a 0, com gol de Gabriel Moisés no apagar das luzes. O confronto foi válido pela 12ª rodada da Série A3 do Campeonato Paulista de 2024.

Na rodada passada, o Toro Loko visitou a equipe do União Suzano AC, no Nogueirão, em Suzano, e acabou empatando em 1 a 1. Em contrapartida, o Azulão recebeu o Marília e conquistou uma importante vitória por 2 a 0, jogando dentro de casa.

Os visitantes fizeram um primeiro tempo muito apático. Afinal, criaram poucas chances de gol e viram a equipe da casa criar as melhores jogadas tomar conta das ações ofensivas da partida. Inclusive, a melhor chance de gol foi do Braga II logo no começo, quando o goleiro João Gabriel se atrapalhou e quase permitiu que o abrisse o placar.

Na etapa complementar, a partida foi um pouco mais equilibrada. O Azulão, apesar de ter se atirado um pouco mais para o ataque, não conseguiu oferecer muitos perigos ao goleiro bragantino. Chegando na reta final do jogo, o time local ainda teve um pênalti ao seu favor, mas acabou desperdiçando. A recompensa veio no último lance com gol de Gabriel Moisés.

O Red Bull Bragantino II e o São Caetano voltam a campo na próxima quarta-feira, 13. Enquanto a equipe de Bragança Paulista vai ao Estádio Bento de Abreu para enfrentar o Marília, às 20h15, o Azulão enfrentará o União São João no Anacleto Campanella, às 20 horas.