Noroeste e São Bento empatam na ida das quartas do Paulista A2

Jogo muito disputado em Bauru

Tudo igual no primeiro jogo entre Noroeste e São Bento pelas quartas do Paulistão da Série A2. Jogando no Alfredo de Castilho, casa alvirrubra, as duas equipes ficaram no empate de 1 a 1, com dois gols que ocorreram num intervalo de cinco minutos no primeiro tempo. O duelo ocorreu na tarde deste sábado, dia 23. Agora, quem vencer em Sorocaba sairá classificado de campo.

Primeiro colocado da fase inicial, com 32 pontos, o São Bento vinha de vitória sobre o São José, por 2 a 0, em Sorocaba. Já o Noroeste, que avançou com a oitava melhor campanha, com 21 pontos, goleou o Taubaté, por 5 a 1, em Bauru.

O Norusca começou pressionando e tentando o primeiro gol. O primeiro lance mais perigoso, porém, veio no primeiro ataque do Bentão, que assustou num chute de Diego Mathias para Reinaldo pegar. O jogo tinha bastante ação dos dois lados, apesar de ambos os times falharem na hora do passe final ou da finalização. Aos 17', o São Bento abriu o placar em Bauru: Diego Matias acertou um belo cruzamento e Everton Senna abriu o placar. Quatro minutos depois, o Norusca deixou tudo igual: Carlão recebeu lançamento, driblou o goleiro Thiago Coelho e mandou para as redes.

O jogo era muito bom em Bauru, com muita disputa de ambos os lados. Na metade final do primeiro tempo, o São Bento recuou e o Rubrão passou a ter mais a bola. Aos 39', Luis Thiago perdeu uma chance inacreditável após cruzamento de PH. O primeiro tempo acabou em 1 a 1 mesmo, com o time sorocabano segurando o ímpeto alvirrubro.

Na etapa final, o primeiro ataque foi do Norusca, numa tentativa de cabeça de Carlão. Aos 10', PH lançou e Carlão não conseguiu chegar para marcar. Aos 16', Vitão teve ótima chance numa bola cruzada, mas dominou mal. As duas equipes erravam muito no último passe. O ritmo do jogo caiu muito na metade final do segundo tempo. No fim das contas, num segundo tempo muito mais parado que o primeiro, o 1 a 1 acabou naturalmente sendo o placar final.

O jogo de volta das quartas de final do Paulista A2 está marcado para a próxima quarta-feira, dia 27, às 19h30, no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba. Com o empate, quem vencer o jogo de volta, sairá classificado, enquanto um novo empate leva a decisão aos pênaltis.