Fora de casa, Nacional perde para a Francana pelo Paulistão A4

O Naça perdeu da Veterana por 2 a 0

O Nacional foi até Franca para visitar a Francana no Estádio Municipal Dr. José Lancha Filho pela 11ª rodada da Série A4 do Campeonato Paulista de 2024, e acabou sendo derrotado pelo placar de 2 a 0, na manhã deste domingo, 10. Bruno Henrique e Rafinha marcaram os gols da vitória do time local.

Na rodada anterior do Campeonato Paulista da Série A4, na quarta-feira, dia 6, o Naça venceu o Grêmio São-Carlense por 1 a 0, no Nicolau Alayon. Já a Veterana mesmo atuando no Tonicão, em Assis, conquistou um triunfo ao fazer 2 a 1 no Vocem.

Apesar do primeiro tempo ter acabado com o empate sem gols, as equipes protagonizaram um bom jogo durante todo o primeiro tempo. Os mandantes começaram tomando a iniciativa da partida, conseguiram criar boas situações de gol e assustaram a meta do clube paulistano em diversas ocasiões até abrirem o placar nos últimos minutos da etapa inicial com gol de Bruno Henrique.

Os visitantes, por sua vez, não se intimidaram o com o fato de jogar fora de casa e tentaram ir ao ataque em várias ocasiões, mas não conseguiram balançar as redes.

Logo no início da etapa complementar, a equipe verde e branca partiu para cima e conseguiu aumentar a sua vantagem com gol de Rafinha, coroando uma jogada muito bem trabalhada. Consequentemente, o Naça teve de se atirar ao ataque para buscar ao menos a redução do prejuízo e voltar ao jogo, mas não teve sucesso com bola rolando.

O Nacional, nos últimos momentos, conseguiu levar algum perigo por meio de jogadas de bola parada nos minutos finais, mas acabou não sendo o suficiente para evitar o revés. Final de jogo no Lanchão e vitória da Francana por 2 a 0.

A Francana volta a campo na sexta-feira, dia 15, às 19 horas, quando tem pela frente o Ska Brasil, no Estádio Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba. Já no sábado, dia 16, às 15 horas, no Estádio Nicolau Alayon, em São Paulo, o Nacional recebe o Audax.