Fora de casa, Jabaquara perde para o Ska Brasil pelo Paulistão A4

O Jabuca foi derrotado pelo Ska

Na noite desta quarta-feira, 6, o Jabaquara visitou o Ska Brasil no Estádio Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba, pela 10ª rodada da Série A4 do Campeonato Paulista de 2024, e acabou sendo derrotado pelo placar de 2 a 0. Guilherme Vieira e Emanuel marcaram o gol da vitória do clube local no decorrer da etapa final.

Apesar de estarem brigando contra o rebaixamento, as duas equipes vinham de resultado positivo. O Leão da Caneleira goleou o Joseense, no Estádio Espanha, por 4 a 0. Já o Ska recebeu o Penapolense, em Santana de Parnaíba, e fez 3 a 1.

As equipes fizeram um primeiro tempo interessante, mas ninguém conseguiu tirar o zero do placar antes do intervalo. Os mandantes tiveram mais inciativa da partida, criaram as melhores chances de abrir o placar, mas não conseguiram ser efetivos.

Por sua vez, os visitantes preferiram tomar mais cuidado na defesa, porém, arriscaram alguns contra ataques em velocidade e até levaram um certo perigo quando conseguiram chegar ao ataque.

No segundo tempo, a Águia manteve a postura ofensiva e continuou pressionando desde o começo. O resultado veio logo aos 5', quando Guilherme Vieira acertou um belíssimo chute da entrada da área e colocou os donos da casa em vantagem no placar.

Precisando buscar o resultado, foi a vez o time do litoral paulista partir pro ataque, mas teve muitas dificuldades para superar o bloqueio do adversário, que se fechou muito bem na defesa, e acabou criando a melhor oportunidade de gol já nos minutos finais ao mandar uma bola na trave. No último lance, Emanuel aproveitou contra ataque rápido e deu números finais ao confronto já no 51' de bola rolando.

O Ska Brasil volta a campo no sábado, dia 9, às 15 horas, quando enfrenta o América, no Estádio Teixeirão, em São José do Rio Preto. Já o Jabaquara joga no domingo, dia 10, às 10 horas, contra o Vocem, no Estádio Antônio Viana da Silva, o Tonicão, em Assis.