EC São Bernardo chega a fazer 2 a 0, mas empata com Marília pelo Paulista A3

Empate em Santana de Parnaíba

Na tarde desta sexta-feira, dia 8, no Estádio Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba, EC São Bernardo e Marília abriram a 12ª rodada do Paulistão A3. O Cachorrão, mandante da partida, chegou a abrir 2 a 0, mas o MAC, mesmo com um atleta expulso, buscou o empate: 2 a 2, com todos os gols saindo no primeiro tempo.

Na rodada anterior do Campeonato Paulista da Série A3 de 2024, o EC São Bernardo ficou no empate em 0 a 0 com o Lemense, fora de casa. Já o Marília enfrentou o São Caetano, no Anacleto Campanella, e perdeu pelo placar de 2 a 0.

Logo no primeiro lance do jogo, apreensão! Em jogada pela direita do ataque do EC São Bernardo, Guilherme Teixeira foi tentar dar o corte, na linha de fundo, e acabou batendo a cabeça na placa de publicidade. O jogador recebeu o pronto-atendimento e foi levado de ambulância para ser melhor avaliado. Nisto, a partida ficou paralisada por cerca de 10 minutos.

Após a parada, o jogo voltou e o EC São Bernardo dominou as ações. E, aos 34 minutos, a equipe mandante da partida abriu o marcador. O goleiro do Marília tentou afastar a bola com os pés, pegou mascado e, na sobra, Douglas, de cobertura, marcou um belo gol: 1 a 0 para o Cachorrão.

A situação ficou pior para os visitantes, já que aos 36', Luiz Henrique foi expulsou, deixando o MAC com um a menos. E, aos 39', o centroavante Gustavo Santana, com muita categoria, ampliou para o EC São Bernardo: 2 a 0.

Mas, antes do fim do primeiro tempo, Rafael Macena diminuiu para o Marília, após falha do goleiro do Cachorrão. E ainda nos acréscimos longos, por conta da paralisação da ambulância, Rafael Macena, mostrando oportunismo, fez o segundo do MAC, levando o jogo para o intervalo com o placar de 2 a 2.

Na segunda etapa, a movimentação continuou, mas os gols não saíram. Com vantagem no número de jogadores em campo, o EC São Bernardo pressionou, tentando o gol da vitória, mas a partida terminou empatada em 2 a 2.

As duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira, dia 13. Às 15 horas, no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André, o EC São Bernardo encara o Rio Preto. Já às 20h15, no Estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, o Marília recebe o Red Bull Bragantino II.